ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплата заказа

1. Наличными курьеру

2. Через систему online-оплаты RoboKassa. Выбрав данный метод оплаты, Вы получаете возможность оплатить заказ не только с банковских карт VISA и MasterCard, но и через множество интернет-кошельков, таких как WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги и многие другие.

3. Банковской картой Visa или MasterCard в любом из наших салонов или на сайте.

4. Через QIWI - со счета qiwi-кошелек, со счета мобильного телефона (МТС, Билайн, МегаФон) или банковской карты.

Скидки

В нашем интернет магазине действует следующая система скидок :

-при покупке от 3000 до 10000 рублей единовременная  скидка 5%

-при покупке от 10000 рублей и больше единовременная скидка 10%.

 

Доставка цветов

 Наша служба доставки свежих цветов работает без выходных. Если заказ будет сделан в рабочее время  с 9.00 до 18.00,  то наш менеджер сразу же свяжется с Вами с целью подтверждения заказа и уточнения времени и даты доставки букета. При необходимости заказ будет доставлен в тот же день.

 Обращаем Ваше внимание на  то, что в связи с существенным увеличением количества доставок,  заказ на праздничные дни  ( Новый Год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 сентября) нужно размещать  заранее, не менее чем за 3 дня до наступления даты праздника.

 Заказ букетов цветов и подарков  в ночное время необходимо оформлять за 2 дня до наступления даты доставки.

 

Условия доставки цветов по Нижнему Новгороду и Нижегородской области

Доставка букетов, сделанных в интернет-магазине, в пределах города Н.Новгорода осуществляется БЕСПЛАТНО при заказе букета от 1000 рублей .

Стоимость доставки в ночное время  ( с 21.00 до 8.00) - 300 рублей.

Доставка  в пределах Нижегородской области осуществляется по дополнительному согласованию тарифа в конкретный населенный пункт.

Доставка в города Нижегородской области:

Бор-500 рублей,

Дзержинск-800 рублей,

Кстово-600 рублей,

Богородск-900 рублей,

Балахна-900 рублей.

Важная информация!

Внимание! Тщательно проверяйте  верность и полноту введенного адреса доставки и телефонного номера получателя. Мы не несем ответственности за опоздание при доставке заказа или невозможность ее осуществления вследствие неверно указанного адреса и контактных данных.

В случае необходимости повторного выезда курьера, по причине не верно предоставленных данных о времени, дате и месте доставки, стоимость доставки оплачивается дополнительно.

При полной невозможности осуществления доставки по вине отправителя, а также при отказе получателя принять букет или подарок, оплата за заказ не возвращается.